Фотохромные молекулы

При воздействии на линзы Transitions® УФ излучения, содержащиеся в ней триллионы фотохромных молекул, начинают реагировать и менять свою структуру, что и приводит к затемнению линз.

Линзы Transitions созданы при помощи эксклюзивной технологии, основанной на запатентованных формулах, полученных в результате более 20 лет исследований и разработок. Фотохромный лак наносится на поверхность линзы. Молекулы в его составе постоянно активируются и равномерно «перенастраиваются», пропуская оптимальное для глаз количество света независимо от того, находитесь ли Вы в условиях яркого солнца, облачности или в помещении.

В отличие от методов, используемых для изготовления других видов фотохромных линз, методы компании Transitions Optical гарантируют одинаково равномерное распределение цвета по всей линзе, независимо от ее толщины. В компании Transitions Optical разрабатывают и адаптируют методики, чтобы обеспечить линзам оптимальные фотохромные характеристики, максимальную прочность и совместимость с другими процессами, например, нанесением антибликового покрытия.

Компания Transitions Optical является единственным производителем очковых линз, использующим собственную запатентованную фотохромную технологию. Именно поэтому компания занимаем позицию неоспоримого мирового лидера. Каждую секунду в мире продается одна пара линз Transitions.

Линзы CRYOL Transitions®Signature™VII

Только в линзах Transitions Signature применяется эксклюзивная технология Chromea7 - новый состав, обеспечивающий более высокую чувствительность и скорость реакции линз. В состав включены уникальные пигменты , интегрированные в поверхность линз. Эти линзы способны быстро переходить из прозрачного состояния в помещении в полностью затемненное состояние на улице при ярком солнце, и обеспечивают очевидное преимущество для повседневного ношения по сравнению с прозрачными линзами.

Линзы Transitions Signature постоянно приспосабливаются к изменению освещения и все время находятся в той стадии затемнения, которая необходима для Ваших глаз.

· Полностью прозрачные в помещении и в темное время суток

· Быстрая скорость просветления

· Задерживают 100% UV-А и UV-B лучей

· Совместимы с любой коррекцией и оправой

· Линзы CRYOL Transitions Signature доступны только в рецептурном каталоге.

Линзы CRYOL Transitions®Xtractive®

Ветровое стекло автомобиля блокирует более 99% UV- излучения, поэтому большинство фотохромных линз не затемняются внутри автомобиля.

Мы предлагаем отличное решение в области повседневных линз.

Линзы Transitions XTRActive содержат специально разработанную фотохромную формулу, для экстра-затемнения на улице и являются отличным выбором для всех, кто проводит много времени в условиях яркого солнечного света. Они сохраняют комфортное легкое затемнение в помещении и умеренно затемняются внутри автомобиля. Реагируют как на UV- излучение, так и на видимый свет с короткой длиной волны. Это обеспечивает им способность затемняться внутри автомобиля.

· Задерживают 100% UV-А и UV-B лучей

· Умеренное затемнение внутри автомобиля

· Легкое затемнение в помещении для комфорта глаз при ярком искусственном освещении

· Превосходное затемнение на улице

· Представлены в складском и рецептурном ассортименте.

http://www.youngertransitions.com/webpages/comparison_chart/images/Signature%20VII%20Logo%20darkblue.png

http://www.youngertransitions.com/webpages/comparison_chart/images/Transitions-XTRActive-en-darkblue-vertical-CMYK.png

Описание линз

Оптимальный баланс между затемнением, прозрачностью и скоростью изменения светопропускания

Повседневные линзы Transitions с максимальным уровнем затемнения

Тип линз

Для основных корректирующих очков

Для основных корректирующих очков

Применение

В помещениях и вне помещений, весь день

В помещениях и вне помещений, весь день

Варианты цвета линз

От прозрачных до серых, от прозрачных до коричневых

От прозрачных до серых, от прозрачных до коричневых

Прозрачность в помещении

Прозрачные

Практически прозрачные

Затемнение вне помещений *

Темные

Наши самые темные линзы, даже при высокой температуре окружающей среды

Скорость затемнения

Быстрая активация

Быстрая активация

Активация в салоне автомобиля

Нет

Да, умеренная активация

Поляризация

Нет

Нет

Задержка 100% УФ-A и УФ-B лучей

Да

Да

Снижение светопропускания в синей части спектра

Да

Да

Доступен широкий диапазон линз с любой степенью коррекции и любой конструкцией, включая монофокальные линзы, офисные с коррекцией дистанции, бифокальные, мультифокальные и прогрессивные линзы.


27 Марта, 2017